受付終了

男性の気持ちがわからない
visibility979 edit2015.01.03
つい一ヶ月前に音楽の趣味を
通してネットで
ある男性と出会いました。
メールを始めて、自分とかなり趣味が合い意気投合して毎日頻繁にメールを重ね、彼とお会いしました。
その時、お互いが気になって
帰りに彼が私の事を、素敵な人と出逢えて良かったと言ってくれて私も凄く嬉しくて喜んでいました。
彼は、大変シャイで同い年なのに何度言っても変わらず敬語で話してきて
女の子と話すのも苦手らしく
恋愛も苦手で奥手だから自分からいけないだとか言っていました。
私は今まで、遊び人の人ばかりと付き合っていたから逆に新鮮に感じて
いいなと思いました。
それで、二回目に会う時は私がお料理が得意だという事もあり
私の家へ料理を食べに来たいと家へ遊びにきました。
そこから、いい雰囲気になり彼から
セックスを誘ってこられやってしまいました。
その後、好きだと言われ、私も好きですと伝えました。
でも、彼は付き合うのはもっと知ってから付き合いたい
もう30代だし、いざ付き合うとなれば色々と考えてしまう
仕事も自分で経営してて、今は安定だけど、この先の事なんてわからないし。
と言われ、私とは前向きに進んで行きたいと言われたけど、付き合ってくれませんでした。
それで、私の事興味ないならもういい!それじゃ、そのお互いを知るとか言っている間に他に、もっといい人に出会ったらその人と付き合うから!
と言うと
ショックそうに、そんな事言わないで下さいよ〜。とへこんでいました。
彼女欲しいとか言ってるくせになんだかよくわかりません。
なのに、帰り際にキスしたいと言われて
無視をしたら「もう冷めました?」と言われて、そんな事ないよ〜。
と言いそこは気を使ってキスしました。
そこから、毎日メールをしていた所
三日くらい経って
いきなりバッタリとメールがこなくなり、私からメールを送ったら返事がすぐに返ってくるけど
前みたいにずっとメールが続かず、メールが終わりました。
その何日後かに、私からメールしたら今まで通りみたいに普通に返事が返ってきました。
でも、メールが続きません。
ただ、メールをするのがめんどくさいのか、冷めているのか?
そこは全く読めません!
逆に、連絡がこなくなったら凄く寂しくなり、なんだか辛くなってきました。
因みに、次会うのは今仕事の企業拡大で忙しくて、目処がついてからでもいい?
と言われました。
これって、脈ありなんですかね?
彼はどうしたいと思いますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら