受付終了
彼氏に「我慢できない」と言われた
visibility14678 edit2016.04.07
私には付き合って三ヶ月になる彼氏がいます。その彼氏は私より二つ年上で、背も高くて、顔も整ってるほうです。
私は今まで一度も夜のそういうことをしたことがありません。
先日、彼氏の家に泊まりに行ったとき、直接触って抜いてほしいと言われました。私はそのとき、そういう気分ではなかったのと嫌悪感で断ったんです。そしたらそのあと怒ったらしくお互い無言のままでいました。
それから、一時間くらいお互い無言のままでした。最初に口を開いたのは彼でした。
「バイトの店長から聞いたんだけど、女の人がしてくれなかったから浮気したっていう男の人の裁判…男の方が勝ったんだって。こんなこと言うの嫌だけど、店長も言ってたけど、付き合うってそういうことすることの暗黙のルールだからさせてくれないのはおかしいって。二ヶ月のときに店長に言われたんだ」
彼にそう言われて、私はガツンと頭を殴られた気分になりました。付き合って三ヶ月、確かに他の人はもうしているかもしれないって。だけど、私は彼と夜のそういうことをしたいと思えないんです。初めてなのもあるのでしょうが、怖くて不安で仕方ないです。そのときは真っ暗の中だったので、お互いの表情が見えない状態でした。私は彼の言葉を聞いて泣いてしまいました。彼は気づいてません。
付き合って三ヶ月経ち、その間にイチャイチャはしたものの夜のそういうことの本番まではいきませんでした。
彼が、「直接触って抜いてくれたらほかの人のとこにはいかないかもしれないよ。だけど、我慢できなくなったとき優しくできない」
そう言ってきました。
それから、私は色々考えました。彼がしたいというなら、させてあげるべきなんじゃないかなっと。でも、やっぱり、怖いし不安なんです。私は自分のことしか考えれません。彼の立場になると、彼にそういうことを言わせてるのは自分なんだともわかってます。
もう、どうすればいいのか、なにがいいのかわかりません。
無茶苦茶な文章ですいませんでした。よかったら、コメントをよろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら