受付終了

ドタキャンされました泣
visibility1298 edit2016.04.29
学年は一緒(26歳)だけど、会社では一つ上。職場は一緒でもフロアが違うので、仕事中に話すことは殆どない関係です。
【経緯】
①2016年になってから、お互い異動があり同じ職場に。
②1月、2月に一回ずつ仕事終わりに飲みに行く。
③女の子の誕生日に仕事終わりにディズニー行き、レストランで祝う。※お互いにディズニーの年パスを保有。
④4月上旬の休日、お台場デート。夜に告白するも、「返事は今じゃなくても良い?友達と見ていたから少し時間が欲しい。時間が経てば、やっぱ好きじゃ無かったと思うかもしれないでしょ」と保留。帰りの電車では、会話は弾み、別れる前に次回デート日を決める。
⑤当日8時、熱の為、体調不良だからとデートキャンセル。
先月も熱を出して会社を休んではいたけど。。。
前回生理が終わって丁度30日だから生理で体調不良なのか。。。そ
れとも、気まずくて会いたくなかったのかわかりません。
今日は「つらそう(´Д`;)体温かくしてゆっくり休んでね!」と返信しました。今後、どうアプローチしたら良いかアドバイスお願い致します!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら