受付終了

この先どうしたら。。。
visibility1243 edit2016.05.23
私には、2年片想いして付き合った彼氏がいます。
付き合って5年。このままでいいのか、、、
悩んでいることがあります。
私と彼氏との喧嘩について、、、
彼氏は、私からしたら“些細なこと”に対して、許せないと彼が思うと、ごめんなさいわ?や私の謝罪がこもっていないと、場所関係なく、土下座しろ!と言ったり、体を殴ったり(次の日動くと筋肉痛のように痛むほど)頭をタンコブができるくらい殴ったりします。
最近は、お前は、なぐらなわからんやろ!犬と一緒や!と言ったり、お前ほんま役に立たへんわ!
と言われたり、自分に自信が持てなくなるほどになってきました。ですが、優しいときもあります。彼氏は、ゲームが好きで一緒に、ゲームをすると優しいです。彼の思う通りに私が動いてると機嫌がいいです。
また、喧嘩のときに、理由をのべると、お前のは、言い訳やねんと言われて私の意見は、言い訳として終わり。
別れを決意し、別れ話を持ち込むとヒステリックになり叫んだり殴ったり、、、
私は、どうすればいいのでしょう、、、
殴られてるときや罵られてるとき
彼氏に、殺意さえ覚えるときもあります。
ですが、そこは、とどまりますが、、、
浮気したら殺す❗やお前殺すぞ。と最近よく言われます。
私がわるいの、、、
もぅわからなくなってきました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら