受付終了

相手の気持ち

visibility1013 chat13 person退会したユーザー edit2015.02.22

はじめまして。僕には好きな人がいます。その人は同性の人なのです。その子とはバイト仲間でよく話をしたり仲良くはしているのですが、いつしか僕の気持ちは恋愛感情で見るようになってしまいました。
その子は女の子には興味ない。よく同性が好きなんだと言われたことがあるそうですが、否定をしています。
先日その子のほうがバイト終わりが早かったのに3時間も僕がバイト終わるのを待っていてくれたりしてくれました。
僕は同性を好きになったのが初めてでどうしたらいいかわかりません。でもその子が僕の事をどう思っているのかが気になって仕方がありません。
その子はどう思っていると思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    ネコさんおはようございます。

① ネコさんに仕事場に仲のいい女の子がいるんですよね?
      その女の子にネコさんは恋愛感情はあるのでしょうか?

② その女の子に誰が付き合ってと言っているんですか?
    退会したユーザー
    コメントありがとうございます。
    僕を送ってくれるために待っていてくれたのがすごい嬉しかったんです。送ってあげるために待っていたかは聞いていないのでわからないんですけどねσ^_^;
    ただ不安な事もあって僕は仕事場で仲のいい女の子がいるんですが、その人にデートいってきなよとか付き合ってとか言ってくるんです(>_<)
    だからわからなくて
    退会したユーザー

ネコさんおはようございます♪

興味がない人を3時間待つって事は難しいと思います。

私の周りや親しい人にも同性のカップルはいます。

きっとネコさんとその人にとってお互いに興味がある存在なのではないでしょうか???
keyboard_arrow_up