受付終了

どうしよう・・・

visibility1209 chat12 person退会したユーザー edit2015.02.28

私が大好きな男性がいます。
彼も私に恋愛感情があることはわかっています
彼は、なんでも話を聞いてくれました
でも、私があまりにもネガティブすぎて、負のスパイラルで彼を傷つけてしまい、私を恋愛対象として見ることはできないと言われました
それでも私は今まで向き合っくれた彼を好きです
バレンタインにも本当は会うはずでした
でも、バレンタイン前日彼が高速で追突されてしまい急遽キャンセルに
頚椎捻挫で、頭痛と首手の痺れが酷く最近はなかなか連絡がとれません
今まで毎日彼とメッセージのやり取りすることが当たり前だったのにそれができなくなって、今頃かけがえのない時間を過ごせていた事
本などを読んで少しずつ前向きに生きたいという気持ちも出てきたのですが、彼も今大変な状況の中で私が少しずつ変わっていることに気づいてくれています
私自身がまともな恋愛経験もなくて、こういうマイナスな一面ばかりが出てしまい今まで離れていってばかりだったのに彼はこんな私に向き合ってくれたんです
だから、彼と恋愛がしたいんですけどどうしたらいいのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    ありがとうございます
    誰からもコメント来なかったので、コメントしていただけてとてもありがたいです
    他にも読んでくださった皆さんありがとうございます
    いろんな方とお話できたらと思っています
    これからも、よろしくお願いいたします
  • refresh約10年前
    退会したユーザー
    紅蘭さん、こんにちは。
    素敵な人を好きになりましたね。大変な状況の中で紅蘭さんの努力などを理解してくれるなんてとてもカッコいいです。
    どのように恋愛をしていくのがいいかと聞かれると、少しずつ彼と2人になる機会を増やしていくのがいいのかなと思います。
    何回か一緒に飲みに行ったりなどして、自分の気持ちを伝える準備をしていくことが必要かなと。そして今の紅蘭さんの前向きに生きたいという気持ちを持ち続けることも。
    紅蘭さんはネガティヴではなく、彼のことを思いやって努力ができる優しくて素敵な人ですから大丈夫です。
    今の状況の中で紅蘭さんの努力を理解してくれる彼なら
    紅蘭さんの気持ちに応えてくれると思いますよ。

紅蘭さんと彼、素敵な2人の素敵な恋が実りますように
keyboard_arrow_up