受付終了

恋愛相談
visibility642 edit2019.03.15
その人とは毎日ではないですがよくメールをします。また、2人で映画にも行きました。ハイタッチのようなお互いの変な建前ですが手を繋いだことが2回ぐらいあります。
でもその人の仲のいい友達からその人のことを聞くと色々な人に対し猫かぶっていると、聞きました。また別の男子中学生の人とその人が一緒にいるのを祭りでみたとも聞きました。そしてすべてではないですが素性を知ったわけですが僕は、猫かぶる人が綺麗ごと言ってるようですがあまり好みではありません。しかも他の人とも僕と同じようなことをしていたら少し僕の主観ですが引いてしまいます。でもその人に好きな人を聞いてみると習い事にあると言ってました。でも猫かぶってるとしたらどうなのかなと思います
信用してないなら好きでは、ないだろと思うかもしれませんが僕は本当に好きです。なのでどうすれば素性を僕の前でだしてくれるか、それは無理か教えて欲しいです。
長文失礼しました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら