受付終了

両親
visibility839 edit2019.04.21
会いたくても、私から会いたいと言えません。
今まで私が両親にしてきたことを思うと、私に会わないほうが両親は幸せだと思うのです。
会えばきっと、私に対しての憎しみが出てきてしまうだろうと、ならば会わないほうがいいんだと思うのです。
ただ、今までの事を謝りたいと思ってます。今更謝られても、だからなんなの?って思うだろうし、だからって関係を修復できるとも思ってないです。
元気な姿を一目見れて、自分の気持ちを伝えられればいいんです。
今でも私を憎んでいるから、会いたくないから両親からも会おうって言ってこないんじゃないの?と主人に言われ、確かにそれもそうだと思い、それなら突然謝られても迷惑になりますよね、両親は私に会いたくないんだから。
やはりこのまま自分の存在を消しているのが一番いいのでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら