受付終了

就活カップル
visibility1337 edit2019.04.24
以前は週1で会っていて、毎日連絡もしていました。3月から解禁し忙しくなり、会う頻度は月1程度になり、連絡はほとんど返してもらえなくなりました。私が「お疲れ様」など少しでも癒してもらえたらと送るメールにも彼は既読無視。今は大事な時期であり就活を優先してもらいたいと思っています。ですが、お互い頑張っていて会えない時期だからこそ連絡は1日1回でも返してほしいです。私それが思いやりであり支え合っていくことだと思っています。そのことを彼に伝えましたが、彼は「1人で頑張りたい。我慢してほしい。」と要望を聞いてもらえませんでした。頼りにもされず、彼氏を頼ることもできず、彼女の意味があるのかなと最近考えます。
今後彼とどのように付き合っていけばよいのかわかりません。アドバイスお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら