受付終了

削除

visibility389 chat3 person退会したユーザー edit2019.05.19

削除
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6年前
    珈琲 20代後半 女性
    返信ありがとうございます。
    そして返信が遅れて申し訳ありません。
    いえいえ、少しでもkamoさんの力になれたのなら
    それが一番です。
    これからkamoさんに沢山良い事があることを私は願っています。

退会したユーザー
    あまりにも小心者故にすぐ消してしまいましたが、
    こんなにめちゃくちゃな文に丁寧に返して頂きありがとうございます(´;ω;`)
    本当に感謝しています。
    珈琲 20代後半 女性
    どうも珈琲と言います。
    参考になりませんでしたら申し訳ありません。
    まず出された宿題ですが
    1週間をどう過ごしたいか書くとの事ですが
    1週間を楽しく過ごしたいと書くのでも良いのではないでしょうか?
    もちろん、1週間分の起床から就寝まで書くのも良いと思いますが
    2日目までは読書、3日目から5日目までは運動を重点的にやるみたいなことでも良いと思います。

ただ、そういう事ではないんですよね。
    どう思われるのかが不安で怖いと思うんですよね。
    私は「結局あなたはこの程度なんですね。」と見限られるのにかなり不安に思います。
    そういう意味では私も人の目が怖いのかもしれません。
    ただ、今は少しだけ自分自身が何かに一つの考えに囚われてしまうのを怖いと思います。
    その囚われた考えのせいで自分に向けられた本当の善意に気が付けないことが私は怖いと思います。
    自分は疑っていてその人は本当に善意だったのに自分の偏見でその人の善意を自分が踏みにじってしまったと思うと、どうしようもなく私は自分の事が許せなくなったりします。
    つまり、自分で自分を苦しめてしまう事が今は怖いです。
    人と関わることは怖いですが
    それでも純粋な善意に出会えた時にそれに自分が気が付けた時
    凄く嬉しく思います。
    こんな私にも純粋な善意を向けてくれることに嬉しく思います。
    人にどう思われるか不安だとは思いますが
    どうかその気持ちに流されないで下さい。

長文失礼しました。

keyboard_arrow_up