受付終了
10代前半 男性

死んだ方がマシ

visibility842 chat3 personTYS edit2019.06.30

自分は正直Twitterとかでフォロワーが伸びてほしいと思ったり、好きなゲームで一度でいいから有名になりたいと思ったり、就きたい仕事をしたいと思ったりしていますが、フォロワーは全然伸びないし、好きなゲームでも今更有名にはなれないし、就きたい仕事に就けれなかった人生になったらより死んだ方がマシです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6年前
    退会したユーザー
    ちゃんとやりたい事があるんですね。

言葉選びとかが大事かなって思います。
    人気のある人って面白いし、センスも良い。
    そういうものをお手本にしてみてはどうでしょう。

面白いのであれば、徐々に見てくれる人も増えるでしょうし。
    地道に活動して行くしかないのかなって思います。
    TYS 10代前半 男性
    実況も良いですが、できれば自分はTwitterでゲームで撮った写真を投稿したり、作るゲームとかで有名になりたいんです。
    退会したユーザー
    こんにちは。

フォロワー伸ばすのって難しいですよね。
    それが目当てで悪い事するような人まで出てきましたね。

ゲームで有名になりたかったのなら、ゲームの実況とかぼやきとかをやってみたらどうかな?
    そのゲーム好きの人たちが目にしてくれる機会も増えるかもしれないですよ。

ただ有名になるのって、羨望を得る事もあると思いますが、それだけ妬まれたりアンチが出てきたり叩かれたり炎上したりで大変かもしれませんよ。

今就きたい仕事がちゃんとあるんですね。
    目標がはっきりしてて良いですね。
    その強い気持ちで頑張る事はとても良い事だと思いますよ。
keyboard_arrow_up