受付終了

解決しました。

visibility543 chat3 person退会したユーザー edit2020.06.19

お話聞いて下さりありがとうございました!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    smile20様
    そう言っていただけて気持ちが軽くなりました。
    過去のことは気にしないようにしようと思います!元彼も女友達も縁切ろうと思います。お話を聞いて頂いた上にコメントまで下さりありがとうございました!

enishi様
    ご意見いただき、感謝します。自分では浮気じゃない!と思っていたのですが、周りからみるとどうなんだろうと不安になり投稿しました。enishi様のおっしゃる通り、周り合わせる必要はないと思うようにします!たしかに彼は言い方は良くないですが女々しい所があったので、プライドが傷つくからこじつけた可能性はゼロではないです(笑)もう気にしないようにします。コメントして下さりありがとうございました!
    退会したユーザー
    まったくもって浮気じゃないと思いますよ。
    きっぱりと言っていいと思います。
    それに、言い方は悪いかもですが、どうでもいい話ですよね。
    元彼なんだし、何をいつまでもグチグチ言ってるのって感じです。
    そういうところからして、イヤになるのも納得です。
    そして、その女友達もなんなんですかね。
    元彼にそこまでして、それこそ何かあるんじゃないのって勘繰りたくなります。
    元彼も女友達も、この機会にきっぱりと縁を切りましょう。
    そのためにも、こんなくだらないこと、忘れちゃいましょう!
    気にしたら負けです!!
    すっかり記憶の彼方に消し去ってしまっていい二人だと思います。

自分が浮気じゃないってわかっていれば良いんじゃないでしょうか?

周りの基準に流されてませんか?
    浮気の定義自体、人によって違うのでどこまで浮気かなんて本人達次第だと思うのですが。

人は自分より下の人間を作ることで自分の存在意義を確かめます。
    周りが面白おかしくあることないこと言うのは、ただそれだけでは?と思ってしまいました。
    虚しい人間の性なので、そこに付き合ってても疲れるだけですよ。

もしくは「嫌で振られた」は元彼さんのプライドが傷つくから、「浮気した」にしたかったんじゃないでしょうか?
    「俺は悪くない!浮気したあいつが悪いんだ!」ってね。

もしそうなら元彼さん子供みたいで可愛いですね(笑)
keyboard_arrow_up