受付終了

彼の気持ちがわからない

visibility1116 chat2 person退会したユーザー edit2020.08.29

気になる人というか、男友達と電話した時に
相手から結構話題を出してくれたり、質問をしてきたりとても楽しかったです。

ですが、最後らへんに私が眠過ぎて寝ぼけていて、相手から切るでーと言われた時にいややとか無理などを言って何度も引き止めてしまいました。

寝落ちすんの?と言われて、寝ぼけていたので素直にうんーみたいな感じで返してしまい、したことないし恥ずかしいから無理と言われたのに対し無理と言ったり、思い返してみると恥ずかしいことばかり言っていました。

相手も切ってはきませんでした。
何回も引き止めた後に明日はやいしガチで切るでーと言われ、明日もしてーと寝ぼけた私は言っていて、バイトあるし疲れてなかったらなと言われおやすみーで電話を切りました。電話は2時間近くしました。

何度も引き止めている時に好きな人いんの?と聞かれました。

しかし、LINEはめちゃくちゃ冷たくて、数日後にもう1回誘ってみたところ、今日はむりかな、帰り遅くなるしでかけてるからって言われたので、できる日ある?と聞くと、たぶんねと言われて、たぶんってなんやねーんみたいに言うと、バイトがあるからと言われ、また言って欲しいと言ってLINEは終わりました。

LINEと電話の差がものすごいのですが、どういう心理なのでしょうか。LINEが嫌いというのもあるかもしれませんが、よくわかりません、、

ちなみに、1回目誘った時はバイトもなかったのか、今日しよか?笑笑と言ってくれました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    どうなんでしょうか、、
    いや、この時は冷たくないかもですが、めちゃくちゃ冷たいです(笑)そうなんですかね。それだといいのですが、、
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    「好きな人いんの?」と聞くくらいですからあなたに好意があるでしょうね。
    LINEは別に冷たいとは思いませんが。実際にバイトが忙しいんじゃないですか?シフトが来ないと返答できないということではないでしょうか。
keyboard_arrow_up