受付終了

どうしたらいいでしょうか
visibility999 edit2020.11.01
大学2年の頃から片思いしている女性がいます。
その人とは同じ学科で話したことは無く、何度かか同じ授業で見かけていた程度でした。そのまま終わるだろうと諦めていましたが、3、4年次に所属するゼミで偶然同じになりました。そこで仲良くなろうと思っていましたが、コロナの影響でオンライン授業になり、結局一度も接する機会が無いままここまで来ました。
ゼミのLINEグループがあり、その子を友達に追加して話しかけようとも考えましたが、突然話したこともない人からLINEを追加されたら怖いだろうし、不自然なので結局何もできていません。
来年に対面授業が再開したら話しかけようと思っていましたが、最近になってその子が好きな気持ちがどんどん大きくなってきました。
思い切ってLINEを追加するか、来年まで待つか僕はどうしたら良いでしょか。
ご意見を頂きたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら