受付終了

付き合う前から予定が合わない

visibility2212 chat2 person退会したユーザー edit2020.11.12

7日にラインを交換した女性がいます。
食事に誘いましたが、家族が病気でなかなか時間がとれないと言っていました。彼女と予定が合うまでの間、どれくらいの頻度でラインすればいいでしょうか?
それとも、諦めるべきでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    裏を考えると、家族の病気を理由にあなたとは二人きりで会う気はないという風にもとらえられるかなと思います、その場合しつこくすると返って逆効果になり連絡すら取れなくなると思うので、「予定が合うときにご飯行こうよ、いつでもいいから連絡して」と言って、
    連絡を「自分で決めた分だけ」待つ方がいい気はします。
    自分なりに待つ期間を決めることで、それ以降はあきらめる方がすっきりしていると思います。
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    事情があるならその事情が落ち着けばまた会えるのではないですか?
    今は、気遣うようなLINEを送ってあげればよいのではないでしょうか。
keyboard_arrow_up