受付終了

仕事が上手くいかないことで転職したい

visibility1279 chat1 person退会したユーザー edit2020.11.23

今まで仕事で上手くいかないことばかりでした。すぐに速く出来ないことばかりです。時間内にいつも終わらないです。マイペースで仕事することができていないです。速く出来ないことで試用期間や研修期間に店長や部長など「辞めてください。」と言われたことがあります。速く出来ないことや人間関係が嫌になり一年以内に仕事を辞めたことがあります。障害者になることを親や祖父母が反対しています。どのような職業に転職しても上手くないですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    ふりかけ 20代後半 女性
    こんばんは、心中お察しします。
    私も常日頃今の仕事は向いてないんじゃないか、何か専門的なスキルを身につけてフリーランスに転向したいと考えることがあります。
    実際、学生時代も今も職を転々としています。
    仕事の早さなどノルマが課される仕事ではなく、マイペースに仕事ができる在宅ワークなどを考えてみてはいかがでしょうか。
keyboard_arrow_up