受付終了
不倫 2
visibility1634 edit2020.12.07
1度は お互いを感じ合った人が居ました 。
相手を想う素晴らしさ 味方でいたいと思ったし
ずっと一緒に居て欲しい そう心から願った ~
1日の内で 何十回も名前呼んだし 必要以上にメールチェックしたし
声が聞きたくて 電話もした。 メール来れると嬉しくて 来ないと不安になって
電話で話せたら 飛び上がるくらい喜んだ ~
でも ネ そんなあなたとも今週が最後なんだね ・・・
ほんまにそれで良いのですか ? あなたのこれからの人生で私は 不要ですか ?
同じメールアドレスからなのに 心に響く言葉を来れたかと思えば
踏み躙る言葉を吐かれた ネ !! 本当に同じ人が書いているんですか ?
最後は笑ってサヨナラしたいけど 今 『ほんとまさに今』そんな器用な事出来そうにありません。
否定してしまう 批判してしまう そんな自分が嫌です。
こんなにも素晴らしい時間をありがとう ^^ 何度経験しても 別れは辛いものです ネ !!
嘘でもいい ほんま嘘でも良いから サヨナラは嫌 ~ そう言って欲しいです。
無理だろうけど ・・・ では あなたから卒業します。 でも 暫く後で良いですよ ネ ?
なんか 詩みたいになっちゃった (笑)
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら