受付終了

死にたい

visibility1611 chat13 person退会したユーザー edit2021.01.02

死にたくて首吊り自殺試みたが苦しくて結局死ねきれず今日にいたりますがなにか方法ありませんか?もう生きることに疲れました
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    パワハラ気質の上司なんですね。でもどこの職場でもそんな人いますよね。
    そういう人なんだと思えばいいです。あなたは何も悪くないです。
    受け流すスキルをつけましょう。
    どうしても辛いなら転職するのもよいと思います。
    よい職場も世の中にはあるし。
    退会したユーザー
    himawari2020さん
    コメントありがとうございます仕事がうまく行かず場所内全員の前で上司からそのふてくされた態度をやめろ。た言われました
    自分ではそんな態度を出してるつもりもないのに人間だから捉え方は人それぞれだけど仕事行くのが怖くなってしまいました
    でも働かないわけにはいかないしどうしたらいいのかと
    退会したユーザー
    どうして死にたいんですか?悩みはなんですか?
    楽に生きればいいです。好きな事だけすればいい。
    したくないことは全て捨てればいいです。
    働きたくなかったら働かなくていいし、人と付き合いたくなければ一人で過ごせばいい。
    自由に生きていいんですよ。
keyboard_arrow_up