受付終了

言わなきゃ良かった

visibility1189 chat1 personharuharupipipi edit2021.02.07

相談なんですけど、友達にハブられそうな子Aちゃんがいて、Aちゃんのグループの子達がAちゃんが居ない所で文句的な事を言っていたんです。それで、AちゃんからLINEで相談されてて、文句的な事言われてたのを聞いたよって話してしまったんです。Aちゃんに文句的な事言われてた事を言わない方が良かったかなと後悔していて、どうすればいいか悩んでて…
Aちゃんからの相談は、Aちゃんが1日休んでいた日があってその日にグループに1人入った子がいてその子が入ってからハブられかけてるから相談してきたって感じです。
文句的な事は、めんどくさいとかの悪口に近いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    もう言ってしまったので、仕方ないですね。あなたがA子ちゃんをハブられないようにかばってあげたらいかがですか?みんなで仲良くした方が楽しいですよ。もしいじめのようなことがはじまったら、早い段階で、そういうことは辞めようとみんなに言って、止めてあげましょう。
keyboard_arrow_up