受付終了

削除

visibility2099 chat22 personnkpn edit2021.03.22

削除済み
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    himawari2020さん

ベッドメイキングのバイト中々みないのでレアなんですかね?

コロナの影響で軽作業とか倉庫でやるバイトは禁止されてて、なら接客しかなくないかと考えてたとこなので教えてくださりありがとうございます。

ポステイングも考えてるんですけどどう思いますか?(´・ω・`)
    ポステイングってアルバイト経歴に書けるんでしょうか?
  • refresh約4年前
    退会したユーザー
    私のおすすめなんですが、まずはビジネスホテルのベッドメイクをしてみると良いですよ。私は学生時代に人付き合いが苦手で、人と関わらない仕事から社会に出始めました。ビジネスホテルのベッドメイクって案外良いですよ。綺麗なホテルで働けるので、旅行気分を味わえるし、部屋で一人でする作業が大半なのでコミュ力がなくても大丈夫です。まずはベッドメイクを1年続けると、体力もつきますし、ある程度社会に慣れてきます。慣れてきたら、今度はサービス業などの接客業へとステップアップしてみてください。
keyboard_arrow_up