受付終了
もうどうしたらいいのか分からないです。
visibility1274 edit2021.06.15
私が仕事で会えない休みも、そこで知り合った女性と会っているようです。私には寝てた、と言ってもその後その女性と通話しています。(流れとしては、私の友人が彼氏に似てる人とチャットをしているからと教えてくれたので、どうなるのかやりとりを続けてもらっています)私も入り直したら確実に彼氏でした。自撮りでしたので・・・。
元々寂しがり屋で、以前一度そういうやり取りは嫌だと話したらもうその人とは切ると言いましたが、別の人と続けていました。
私と会えなくて寂しくてやってしまった、と。
別れようとしていますが、顔を見ると今までの思い出を思い出すし、普段は優しくていつもと変わりない彼の態度を見るとどうしても別れを切り出せません。心の中ではまだ好きなのだと思います。
もうどうしたらいいのかわからなくなってしまいました。
私が頻繁に会いにいったら彼は辞めてくれるのかなと思いますが、裏でそういう事を続けて楽しんでいるのになぜ私が彼の浮気を阻止する為に力を使わなければならないのかと反抗心からか会いに行くのも嫌になってしまっています。
これからどうしたらいいのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら