受付終了

もうどうしたらいいのか分からないです。

visibility1274 chat2 personyorunoyume edit2021.06.15

彼氏の事で相談です。元々、軽めのチャットアプリで知り合いました。私は付き合いだしてからアプリは辞めましたが彼は今もなおずっと続けています。
私が仕事で会えない休みも、そこで知り合った女性と会っているようです。私には寝てた、と言ってもその後その女性と通話しています。(流れとしては、私の友人が彼氏に似てる人とチャットをしているからと教えてくれたので、どうなるのかやりとりを続けてもらっています)私も入り直したら確実に彼氏でした。自撮りでしたので・・・。
元々寂しがり屋で、以前一度そういうやり取りは嫌だと話したらもうその人とは切ると言いましたが、別の人と続けていました。
私と会えなくて寂しくてやってしまった、と。
別れようとしていますが、顔を見ると今までの思い出を思い出すし、普段は優しくていつもと変わりない彼の態度を見るとどうしても別れを切り出せません。心の中ではまだ好きなのだと思います。
もうどうしたらいいのかわからなくなってしまいました。
私が頻繁に会いにいったら彼は辞めてくれるのかなと思いますが、裏でそういう事を続けて楽しんでいるのになぜ私が彼の浮気を阻止する為に力を使わなければならないのかと反抗心からか会いに行くのも嫌になってしまっています。
これからどうしたらいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    自分も他の男に葉っぱかけておけば?
    寂しがりで他の知らない女とチャットを続けるとかいうやつは
    浮気を許してくれと言ってるようなもんですよ!
    ろくなやつでないです。。。
    ですが別れるのは、つまんないし、
    その男はキープで他に本命を作りましょう!
    余裕のある女の方がモテるので、彼氏がいてもなお他に行ってみましょう!
  • refresh約4年前
    視野を広げてみてはどうですか?
    他の異性と会話をしてみたり、少し遊んでみたり、
    そうすれば貴方にとって本当に彼が必要な存在であるのかどうか
    分かるかもしれません。
    一度別れてしまったら2度と会えないわけでもないですし、
    行動に移してみることをオススメします!
keyboard_arrow_up