受付終了
30代 女性

見ちゃいけないもの…

visibility1200 chat1 personトラコ edit2021.08.11

短期のコールセンター従事者です。
今月から1ヶ月半の短期ですが…
今日、退勤時、片付けしてたら先に帰った私より後に入った新人をSVらが失笑しながら冷ややかな雰囲気で批判してました…
私も陰で言われてるだろうなと思うと不安でたまらなくなりました…勿論大なり小なりどこの職場でもある話なので仕方ないですが。
特に私は手汗が酷いのでパソコンや机周りがベタベタしてしまうのでそれを言われてるんだろうと思うと出勤がコワイです…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    トラコさん、こんにちは。
    人の陰口を言っている人を見ると、自分も言われているのではないかと思う。
    トラコさんが感じたことは、とても普通な感覚だと思います。
    陰口を言っていた方は、良い管理者とは決して言えないでしょう。
    人として未熟な管理者が何を言っていたとしても、トラコさんは気にしなくてよいのではないでしょうか。
    トラコさんにはトラコさんなりのたくさんのいいところがある。
    それを理解してくれる方と共に仕事ができていけるといいですし、トラコさんも共に働く人のことを理解してあげられる、そんな職場だといいですね。

keyboard_arrow_up