受付終了
40代
女性
娘のこと
visibility932 edit2021.10.02
旦那は居ません。私と大学生の娘の家庭です。
娘は大学の近くに1人暮らしさせてます。
今、コロナで仕事が減っていて収入が減ってます。その関係で大学に行かせてる娘に満足なお金が渡せて申し訳無かったのですが、私の兄から連絡があり娘があろうことか自分の裸と男とのアブノーマルな?性行為を写した動画をどこかのサイトで販売し、その男がお小遣いを渡してるそうなんです。
その男との性行為は、とても正常な行為を外れ、完全に変態な物でした。
マスクしていても自分の娘であるのは分かります。
お金を満足に渡せて居ないのは悪いのですがこのままでは娘の将来が壊れてしまいます。
一方的に大学を辞めさせ帰省させるようにするべきか娘に動画の件を正直に話しそれだけは辞めさせたいですが生活費ほしさのために始めた模様で、悔しい事に今では娘が懇願しているので合意?でどうしたものか頭が混乱してます。
何か良い解決策を教えて下さい。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら