受付終了

中3です。これからどうすればいいでしょうか。
visibility1269 edit2021.10.22
僕は中1の途中から学校にいかなくなり、昼からいったり、放課後だけいくような状況が続いています。最近は朝からいくことも増えました。(不登校の原因は、いじめや病気等ではありません。)片思いの相手とは同じ合唱で、僕以外には女子しかいません。小6の時に一度喋っただけで、それ以降は全く関わりがなかったのですが、中2の時に同じクラスになり、合唱のパートも同じになったので、必然的に話すようになりました。中2の時も不登校は続いていたので、部活のことなどでかなり助けてもらいました。この頃はまだ好意はもってなかったと思います。多分。でも、3年になって、クラスが別になり、(隣ですが。)部活でしか関わりを持てなくなりました。部活でも冗談を言い合うような中ではあったのですが、部活でかなり足を引っ張ったりしてしまったので好感度は低い可能性が高いです。そして夏の大会が終わり、引退してしまったのでとうとう関わりを持つ場がなくなったしまいました。今は、あったとき稀に挨拶するくらいで会話もしません。相手の連絡先もLINEも知りません。最近は中1のはじめから勉強をやり直している最中なので、集中できなくなるのは不味いと思い、相談させていただきました。かなりひどい文章だと思いますが、ご容赦ください。長文失礼しました。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら