受付終了

仕事を頑張りたい!でも心と身体がついていけない…
visibility1435 edit2021.10.28
仕事もせっかく、いい所に入社出来たなと思っても1ヶ月もてばいい方です。どんなにやる気があっても頑張りたくても気持ちとは裏腹に身体が動いてくれない…悲しくて涙が出てしまうのです。
仕事でのミスで悩み、一度は前向きになるのですがまた、同じミスをするのではないかと不安が積もり、結局、今日は仕事を休んでしまい…行きずらくなる状況を作ってしまうのです。そんな事を繰り返して私が考えた決断はやはり治療をした方がいいのかと考えていますが…病院に行くのもお金がかかります。まだまだ私の歳は働き盛りです。でも、いざ一度めげてしまうと動けない…
どうしたらいいのか…体に見合った仕事をと思うのですが私の都合と言う訳にはいかない現実問題!最近ではあてにされてないので私にはリーダー始めパートの人まで塩対応で…それも考え過ぎなんでしょうね〜
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら