一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

引きこもっていて限界になってきた

visibility24 chat0 personかりん edit2025.10.09

もう辛いよ…私は過去のトラウマがありもう2年は引きこもっています、病院とかたまに親と行くくらいで、それ以外はずっと家です。最近急に原因も分からず鬱になってしまい、2ヶ月くらいたちます。結構限界です、この状態が続くのは嫌です、常に暴言が心の中でうずうずしている感じで、とにかく辛い、鬱の症状全部当てはまっている感じです。家族は誰も味方になってくれず理解が難しいようです。ご飯も一人で食べるし大体一人です。それに今日仲良くしてくれてたネットの人に裏切られて最悪の気分です。なんかトラウマよりも辛い気持ちが上回ってきたのか外出したくなってきました、家にいるのが息苦しいです、毎日同じ生活、何の楽しみもない、ほんとに息苦しいです。でも外出した所でやりたいことないです、なんかオススメありませんか?一人でバスのってどっか行く予定です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up