受付終了

毎日が退屈すぎて憂鬱です。

visibility1221 chat5 persontabuyuki1096 edit2021.11.04

毎日憂鬱です。
会社が家とめっちゃ近いのでどこにも寄らずに
日々会社と家の往復です。
デートしたくてマッチングアプリをしていますけど全然ダメです。
街コンも行きましたがそんなにって感じでした。今まで彼女は何回かできたことあります。
あとはゲームをしたり野球を見たりドラマを見たりしています。
日々がつまらなくてたまに薬を飲んで気を紛らわしてます。
何をすれば楽しくなりますか?
やはり1番は彼女を作ることですかね?
出会いがなさすぎてできる気があんまりしませんが、、
みなさん教えてください。
よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    今までできていたということで安心しました。
    たまたま、うまくいかないことが続いているだけでだと思います。
    うまくいっていたときのことを思い出して、次こそは成功すればよいですね。
    応援しています。
    今までアプリで特に苦労なく彼女できてましたが最近駄目です…
    退会したユーザー
    ご返答ありがとうございます。
    有料のものを2つやられていること理解しました。

恋人がいないと寂しいと思う気持ち、大変素敵だと思います。
    ただ、こればかりは縁もありますので応援しかできません。
    寂しい気持ちを乗り越えて、素敵な出会いがあればよいですね。
    応援しています。
    有料のマッチングアプリ2つやってますよー
    退会したユーザー
    tabuyuki1096さん、相談ありがとうございます。

コロナ禍で人との出会いが減って大変だと思います。
    恋人がいない時期はとても寂しいかもしれませんが、tabuyuki1096さんの場合は野球をみたり、ドラマをみたり、ゲームをしたりと自分が楽しむことができる趣味があります。
    それは大変素敵なことだと思います。
    今はそこで気を紛らわせて時間を忘れることがよいと思いますが、薬は控えた方がよいかもしれませんね。

マッチングアプリについてよく把握しておらず恐縮ですが、私の友人はある程度お金が必要なマッチングアプリにて恋人をみつけました。
    tabuyuki1096さんも調べた上で使用しているものと思いますが、参考になれば幸いです。
    応援しています。
keyboard_arrow_up