受付終了
20代前半
女性
高校時代の人に今更会いたい
visibility946 edit2021.11.16
就職や進学が間近に迫って、高校時代に憧れていた男子はどうなったのか気になったのが始まりです。前期は落ちていて後期はどうなったのか、浪人したのか、何処の大学に行ったのかも定かではありません。元々彼はそう人付き合いのする人ではありませんでしたし、私も高校時代の人とはあまり話さなかったこと、コロナで同窓会が無くなったこともあって高校卒業後は一度も会ったことがありません。
今でも「あの人いい人だったなぁ」と思うくらいで、でも諦めきれないものがあって振ってもらえれば前に進められると思うんですが、卒業後一度も連絡したことのない女から、四年ぶりくらいに「元気?冬休みとか合わない?^^」とか言われたら大変気持ち悪いなと思って連絡を取る気になれません。
四年ぶりに高校時代の同級生からご飯なりに誘われたら矢張り気持ち悪いでしょうか。それなりにお話して、私も前期落ちた人間なので一緒に後期か浪人頑張ろうと笑い合うくらいには仲良かった気がするんですが、彼が当時LINEやってなかったこともあって本当に近況も何もわかりません。
宜しければどなたか、やめた方がいいか、誘ってみても大丈夫かアドバイス頂けたら幸いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら