受付終了

寂しくて

visibility953 chat1 person退会したユーザー edit2021.11.20

はじめまして。
私には付き合って1年になる彼氏がいます。
最近訳あってあまり会えていない状態で、先日寂しすぎて会いたすぎて、涙が止まりませんでした。
普通ならそんな時彼氏に連絡する方がほとんどだと思いますが、私の場合、連絡したらもっと会いたくなったり寂しくなったりで、連絡できていない状態です。
LINEも読んでいません。
これって彼氏に失礼でしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    SARA 40代 女性
    今晩は、Saraです。寂しいですね。私もずっと寂しい思いと闘っています。気持ちよくわかります。結婚も考えたのですが、家族の反対でできませんでした。室内犬の犬か猫を飼うのはどうですか?わたしはそうして乗り越えようと思います。私はメスのチワワを思いきって買いました。警戒心の強い犬ですが、私には合ってます。夜は特に寂しさを感じていました。が寒くなってきたので一緒に寝てます。以前マルチーズを買ってたのですが、いいですよ。母に懐いていたので、ガッカリな思いをしました。最後まで大事にしたいです。参考になれば幸いです。
keyboard_arrow_up