受付終了
20代後半
女性
自己嫌悪
visibility1236 edit2021.12.02
私は先日マッチングアプリである男性と初めて会いました。普通に話も楽しくドライブをしてご飯を食べていたのですが、相手からホテルに行きたいと誘われました。私は、そういう経験がないこと、また初めて会ったばかりなので行かないと伝えました。そのあとも何度か誘われましたが、結局ホテルには行きませんでした。しかし、相手から処理を手伝って欲しいと言われ、胸触らせて欲しいと言われました。私は、初め断っていたのですが、結局触らせてあげることにしてしまいました。元々、自分自身がそこまで性欲もないので、隣でされていても何とも感じず、それよりも付き合ってもいない人にこんなこと許してしまった自分に対して自己嫌悪で気持ち悪くなりました。その人とは、その後連絡も切ることにしたのですが、本当に自分自身が気持ち悪いです、、、。ちなみに、その人とはキスもしていません。(私が断りました)どうして、最後まで断れなかったのだろうと後悔しています。自分が穢れてしまった気がしています。どうしたら、この気持ちを拭えるでしょうか?私のこの気持ちはおかしいのでしょうか?多分、こんなことになったのが初めてであり正直怖かったのかもしれないのですが、友人などにはこんな自分を知られるのが恥ずかしくて言えません。相談と言えるかは分かりませんが、よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら