解決済み
20代前半
その他
家族が嫌いです
visibility1061 edit2022.01.06
常日頃からという訳ではありません、「何かを言われた瞬間」「自分が悪いとは分かっているけど怒られた瞬間」このような場面で急激に嫌いになります。
他の人から見たらただの反抗期かもしれないけど、私はこれを何年も抱え込んでいます。
時には死ねと言われたこともあります、殴られかけたこともあります。これ以上に酷いことをされた方は沢山いるかもしれないけれど、私はもう限界です。
最近は、自然と涙が出てきてびっくりすることもあります。何も言われてないのに思い出しただけで涙が出たり、少しでもキツい言葉を使われたら心臓を鷲掴みにされたのかと思うほど苦しくなって涙が出たり…多分疲れてるだけなんですけど。
これ以上、この家族と一緒にいたくありません。でも一緒に居ないと生きていけないし一人暮らしを許してくれるわけでもありません。
もう、疲れてしまいました。時折消えたくなって、その方が楽だとも思います、そんな勇気無いんですけど。
長ったらしくすみません、ただ家族と離れたいだけの人間でした。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら