受付終了
10代後半
女性
男性の方の意見が欲しいです。
visibility704 edit2022.01.09
部屋を掃除した際にその時に元彼の荷物が出てきて届けた方がいいか電話した時に元彼の彼女がその場にいて今彼に連絡したらしく今まで似たようなことをしてまたしたのかと怒られ、じゃあねと言われSNS全部ブロックされました。
その後謝罪の手紙のみを送り連絡を待っていたところ3日前にブロック解除されていました。その後2日ほど置いて謝罪の文を短めに送ったところ再度ブロックされてしまいました。
ですが1時間もしないうちに解除され送られてきた文面が
「あなたに関しての要件があるので一定の期間ブロック解除しました。
私たちの関係について触れると受験に影響が出てしまう恐れがあるので受験が全て終わったあと連絡をください。よろしくお願いします。 」
という内容が来ました。
どういう心理で送ってきたかが分からないのですが名前呼びではなくあなたになってるところからもう復縁できないんじゃないかと思ってもいます。
怖いですがどういうことか教えて欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら