一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

猛アタックされてるけどどうしよう

visibility13 chat0 personもやっしー edit2026.06.25

高三女子です。クラスの男子から急に「いきなり追加してごめん!」「明日一緒に帰りませんか?」とLINEが来てOKして一昨日一緒に帰りました。私は中高一貫に通っているのですが彼とは中二で同じクラスで彼から話しかけられたことがまあまああったのと、高三の4月に隣の席で話してたくらいの接点です。まあとにかくアプローチがすごくて。帰ってる時も「受験生の恋愛とかどう思いますか?」とか「好きなタイプとかある?」って聞かれたり、私が「力強い筋肉ある人とか?」って言うと「えー、じゃあ筋トレ始めようかな」とか、「男子と帰ったの初めて」って言うと「えー、やったー」とか言ってたり。「高一高二はせのびしてはかってたから170だった」と言うと少し笑って「可愛い」って言ってきたり(こんな感じで会話の流れで何回も可愛いって言ってきました笑)なんかもう今週末には告白されるのでは!?という勢いです。私も少し気になってて付き合うか迷っているのですが、最初からがっついてくる男でまともなのはいないと巷でよく言うので不安で仕方ありません。

彼はネタキャラですが騒ぐ計ではなく恋愛系の話はほとんど聞いたことがない(1回女の子に猛アタックされて付き合ってた)らしい……です。好きなタイプは身長高くて真面目な人。らしいです。

この話を聞いてがっつきすぎ、付き合わない方がいいと思いますか?率直な意見をください。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up