受付終了
20代後半 男性

お誘いしても大丈夫ですよね?。。

visibility771 chat2 personようへいへい edit2022.01.26

初めて相談を投稿させて頂きます。

昨年末に知り合いになった女性と先日飲みに行きました。あまり意識してなかったのですか、ちょっと良いなと思いはじめております。

帰宅後お礼のlineをしたところ、向こうからは楽しかった、またこの辺りで良いとこ見つけたら行きましょう、と返信がありました。

私から送ったお礼のlineにはまた行きましょうみたいなことは言ってなかった中で、上記の返信だったのですが、これって次回誘っても大丈夫ですかね?。。。コロナの影響を見ながらにはなるのですが。

ちなみに、この辺り、と場所の名前が出てるのはお互いの家が比較的近く、そこがアクセスしやすい場所で、飲食店も比較的あるためです。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ようへいへい 20代後半 男性
    エフさん

ありがとうございます!向こうからの返信に良さげなお店見つけたら、という前置きがあったのでちょっと気にしすぎてしまってました。。

正直まだどうなるかわからないので、まずはお誘いしてみます!
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    私だったら、もう会いたくないなと思った男性に対して「また行きましょう」とは言わないので、ようへいへいさんが彼女とまた会いたい気持ちがあるなら誘いましょう(*^^*)
    ファイトです!"o(^-^)o"
keyboard_arrow_up