受付終了
10代後半
女性
猜疑心が強くて、相手の言動に一喜一憂してしまいつらいです。
visibility1252 edit2022.02.09
そこからLINEの雰囲気が変わると、前回会った時になにか嫌なことしちゃったのかなとか、嫌われたかなとかネガティブな方向へ考えてしまいます。しかし、少しでも返信が早いだけでポジティブになれます。気持ちがすごい動いててしんどいです。
この人に限らず、相手が褒めてくれたり私のわがままを聞いてくれたりするのは、私を人として気に入ってくれているからではなく、下心や攻略法の1つとして行っているんだと、ひねくれて考えてしまうのがつらいです。また、「会えるとき会おう」のような、はっきりと断られていないときもネガティブに受け取って、自分の首を絞めています。それがつらいです。
もしかしたら相手は本気で心配してくれたり、褒めてくれたりしてるかもしれないのに、それを疑ってしまう自分が嫌になります。恋愛も億劫になってしまいました。喝を入れて欲しいです。
上手く纏められなくてすみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら