受付終了

アプリで出会った女性との関係について

visibility976 chat1 persontabuyuki1096 edit2022.02.20

アドバイスをお願いします。
28歳社会人男です。
昨日アプリの女の子に告白して付き合いました。
相手は21歳大学生です。
その子とは昨日会ったのが初めてでした。
その子は付き合ったことなくて僕が初彼氏です。
ですが、元々アプリの人と今日会う約束をしていたみたいでその人と会っているからかわかりませんがラインの返事が来ません。
他のアプリの人ともまだ連絡してるみたいです。(昨日付き合ったばかりなのでそれは仕方ないかもしれませんが、、)
連続で送ることになりますがもう一度ラインを送ってもいいと思いますか?
彼女が僕に対してどう思っているかわかりません。
いつもより返事が遅いので不安です。
「そろそろ解散した?
それともまだ家帰ってないー?

てかさ、やっぱり付き合ったからアプリの人と会ったり連絡取ったりできればしてほしくないかなー、、
不安になる!
まだ1回しか会ってないから言える立場じゃないかもしれないけど…
元々連絡取ってた人と失礼ない程度に返しつつ徐々に切ってる状態ならいいと思うけど、、」
こんな感じです。
よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談ありがとうございます。

LINEの文章例を読みましたが、、付き合った相手とはいえ、一度会っただけの人にしては、束縛が強すぎませんか。。箸の上げ下ろしまで一つ一つ指示してくるような内容に思えます。彼女に浮気癖があるというならともかく、そうでないなら、ある程度、自由を認めてあげないと、、と思いますね。
keyboard_arrow_up