受付終了
10代前半 男性

なぜこんなにも抱える必要があるの?

visibility725 chat1 personwky22939 edit2022.02.21

自分の家庭は、色々複雑で、とてもなやんでいます。自分だけいろんな愚痴やら聞かされて、とってもしんどいです。本音を爆発させたら、また、色々言われて…もうしんどいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    メンバー
    10代後半 女性
    wky22939さん、こんにちは。
    ココトモメンバーの彩です。
    今回は、勇気をだしてココトモに相談してくださってありがとうございます。

ご家庭のいろいろな事情でお悩みなのですね。愚痴をたくさん聞いて、ご自分は本音を言えばいろいろ言われてしまうとなると、すごくしんどいですよね。そんな、とても辛い想いをされている中で、よく毎日を頑張っていると思います。すごいと思いますよ。

自分の本音を言わせてもらえないのは、とても辛いことですよね。良かったら、wky22939さんの愚痴やお気待ちも、私に聴かせて欲しいです。よいアドバイスはできないかもしれませんが、気持ちを話すだけでも、楽になることもあります。掲示板でも指名チャットでも、大丈夫です。どんな内容でも、お聴きします。
    お返事、待っています。
keyboard_arrow_up