受付終了

純粋かどうかを見抜く方法

visibility993 chat2 persontabuyuki1096 edit2022.02.23

先日アプリで大学4年の女の子と知り合ったのですがその子が衝撃的な子でした。
付き合ったことなくてチューもしたことないって言ってたので純粋な子だと思ってたのに真逆でした。
僕と初めて会った日にいきなり付き合ってファーストキス(って本人は言ってました)をしたんですが、、
次の日他のアプリの男の実家に行ってその人とはエッチしたらしいのです。
それが本当かどうかわからないですけど怖いです、、
付き合ったことないとか嘘だったんですかね?
どう思いますか?
どうすれば純粋な子かそうじゃないか見抜くことができますか?
今回のような経験を2度としたくないのでアドバイスをお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    tabuyuki1096さん、こんばんは🙌
    それは衝撃的な事件でしたね!私もビックリしました!どうすれば純粋な子かどうか見抜けるのか、ということですが、やはり長い間その人と関わっていく中で見えるものだと思います。電話したりメールしたりするだけでは、わからないものですし、簡単には本質は見抜けないのかなと思います。実際に会った時の行動や態度も注目ポイントですね。
    本当に純粋な人だったら、次の日男の人の家に行って〜とか言わないと思いますけど、、💦遊び人の可能性ありますよね。
    友達とか仕事仲間もたくさんの時間、関わる中でどんな人なのか知ることができるように、アプリで知り合う人ともそれなりに時間をかけていかないといけないのかなと思います。
    参考にならならなかったら、ごめんなさい🙏
    良い人が見つかるといいですね✨
  • refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談、ありがとうございます。

男性からすると、なかなか女性の言葉というのを、文字通り受けとってよいものかどうか、悩むところではありますよね。。

ある意味、男女の関係は、騙しあいのような要素も、なくはないですし、相手の本心を見抜く方法というのも、「これ」という答えは、ないというのが現実なんだろうと思います。

実際に会って話をする中で、自分の目と耳で、その人の本質を見抜いていくしかないように思います。
keyboard_arrow_up