受付終了

復縁したい元カレ
visibility997 edit2022.02.27
その別れ話をしたのが電話だったので最後に会って話そうとなり、ちょうどクリスマスで予約していたレストランに行くことになりました。
付き合ってる時と変わらない楽しい時間で、結局二日間も一緒にいてしまい、私は別れたくないと正直な気持ちを話しました。
ですが、彼は気持ちは冷めてしまっていると言ってきてこのままではうまくいかないと結果別れることとなりましが
彼も前向きに戻ることを考えてくれると話してくれていました。
2ヶ月間はちょこちょこ連絡したり会ったりしてなあなあな関係になってしまっていて、今は私から連絡するのも控えています。(まだ1週間程度ですが)
彼の中ではリミット(期限)を決めているらしく、それまでは諦めないでいようかと思っているのですが、やはり戻りたい気持ちや期待してしまう気持ちが大きいです。
彼の性格は、負けず嫌いでプライドの塊。典型系な俺様タイプです。
器が小さかったり女々しい部分もありますが、、。
こんな彼の気持ちをとりもどせるのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら