受付終了
20代前半 女性

復縁したい元カレ

visibility997 chat2 person edit2022.02.27

2ヶ月ほど前に私が知り合いからキャバクラの手伝いを頼まれて、彼にも電話で確認したうえで2時間だけ働きました。彼にとっては夜職自体あり得ないといった感覚だったらしく一気に冷めたと言われて別れることになりました。

その別れ話をしたのが電話だったので最後に会って話そうとなり、ちょうどクリスマスで予約していたレストランに行くことになりました。
付き合ってる時と変わらない楽しい時間で、結局二日間も一緒にいてしまい、私は別れたくないと正直な気持ちを話しました。
ですが、彼は気持ちは冷めてしまっていると言ってきてこのままではうまくいかないと結果別れることとなりましが
彼も前向きに戻ることを考えてくれると話してくれていました。
2ヶ月間はちょこちょこ連絡したり会ったりしてなあなあな関係になってしまっていて、今は私から連絡するのも控えています。(まだ1週間程度ですが)

彼の中ではリミット(期限)を決めているらしく、それまでは諦めないでいようかと思っているのですが、やはり戻りたい気持ちや期待してしまう気持ちが大きいです。
彼の性格は、負けず嫌いでプライドの塊。典型系な俺様タイプです。
器が小さかったり女々しい部分もありますが、、。
こんな彼の気持ちをとりもどせるのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    オレンジ 30代 女性
     こんばんは。
     夜職はただのお手伝い。その気持ち、よくわかります。私も彼氏がいたのですが、一時期″仕事″だと割り切り、夜職してたんです。1番大切な男性に誤解されるのって。ホント辛いですよね。私も似たような経験したので…。彼の気持ちを取り戻すと決めたならそれもよし(笑)そのままの″私″を好きになってくれる男性も他にいる(笑)あなたは、とてもステキな女性だから。陰ながら、応援しています♪無理せずゆっくりいきましょう。
  • refresh約3年前
    ダレス・ジェン 30代 その他
    あさん、こんにちは

復縁したい人がいるとのことですね

彼も前向きに戻ることも考えてくれるし、連絡もしたり、会ったりもしているので
    お二人が、元の関係に戻るにはそう難しくないように私は感じます

男性は女性と違って時間が経つにつれて
    昔の思い出に浸り寂しくなったり、彼女のことを思い出したりとするようです
    女性は逆に時間が経つにつれて過去を忘れて前を向いて進む傾向があるようです

あさんが毎日をあさんらしく過ごしていったら
    自然と彼の方からあさんを求めるように思います

あさんの気持ちが叶うことを願います🙏

keyboard_arrow_up