受付終了
10代前半 男性

かっこよくなりたい

visibility921 chat1 personてっぺい edit2022.03.03

正直にゆうと彼女が欲しいです。
今好きな人は居るんですけど、僕は身長が、低くて、
顔も普通で、ニキビもなかなか治らなくて、あまり面白いことも言えないし、いい性格でもないと思っています。
どうしたらいいか分かりません。でも変わりたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    まっきー 30代 女性
    てっぺい様、ご相談ありがとうございます。

かっこよくなりたいけどどうしたらいいか分からないというご相談ですね。

文章を読みまして、自分にあまり自信がないように思いました。

私の夫も身長が低いですが、
    男は中身だー!とよく言っていますよ(^^)

まず一度自分の身長や容姿、すべてをを受け入れる所から始めてはいかがでしょうか?

ニキビあるからモテない、面白くないからモテない、という全てが否定的になっていて、彼女が出来ない理由を作ってしまっていると思うのです。

自分を受け入れると少しずつ自信がついてくるかなと思います。

身長、年齢的にニキビ問題はすぐ治らないかもしれないですが、

自分が女だったらこういう人がいいなぁと思う男性像に向けて、
    変化出来る部分を見つけて、変化を楽しんで自信を持って欲しいと思います。
    応援しています!!

keyboard_arrow_up