受付終了
10代前半 女性

連投失礼します。

visibility850 chat2 personれんれん。 edit2022.03.16

家族の気分がいいときと悪い時の差が激しく、いつどっちになるかわからなくて怖いです。
そして人に認められたい、信用されたい、好かれたいと思っているのに家族からの期待も怖い。わたしはあの人たちにとって利用できるものなんじゃないかって、不安で
そして今、ネットで一番の友達と喧嘩をしていてとてもメンタルが壊れそうです。心臓がたくさん鳴ってて吐きそうで泣きそうで胸がざわざわして怖いです。どうすれば収まりますか。どうすれば楽になれますか。
もう正直死にたいのに死ぬ勇気もない弱虫でこれから先ちゃんと生きていけるか不安です。
リアルの友達に話そうにも話して面倒くさがられたり相手も嫌な気分にさせるのは嫌なんです。だから言えない。
どうすればいいか全くわかりません。
せめて、少しだけでも勇気をください。お願いします。すみませんでした。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談、ありがとうございます。

「心臓がたくさん鳴ってて吐きそうで泣きそうで胸がざわざわして」

頼れるもの、安心して身を預けられるものがなくて、不安な気持ち、とてもよくわかります。
    大丈夫、あなたは一人ではないです。ここには話を聞いて受けとめてくれる人達がいます。

どうか気を楽にして。安心してください。
keyboard_arrow_up