受付終了
10代前半 女性

好きな人に可愛いって言われたのは脈アリ?

visibility672 chat1 personアズ edit2022.03.16

好きな人に可愛いと言われた。高校生です。

最近好きな人が友達に私の事を可愛いって言ってくれているのを何度か耳にしました。
しかし、言い慣れているのかと思いどんな人なのか同中の子に聞いてみると
「女子が苦手であんまり関わらない人」
と言っていたことから意識してしまって...

数回ほど話したことがあるのですが、そのたびに友達にマジで優しかったって言っているというのを周囲の人から聞いて余計にです。

脈アリなんでしょうか。接点がなさすぎてLINEなども聞きづらいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    アズさんこんばんは!ももです。
    好きな方が脈アリかどうか気になられているのですね。
    女子が苦手であまり関わらない方が、「可愛い」「マジで優しかった」と言うことは、珍しいことなのではないかと思います。ですので、アズさんの好きな方は、アズさんのことをとても良く思っているのではないかと思いますし、脈アリだと私は思います。(*^^*)

アズさんの今後を応援しています!(*^^*)
keyboard_arrow_up