受付終了
20代後半 女性

職場の方に片思いしています

visibility1828 chat23 personなつ edit2022.03.26

去年の春頃から派遣社員として働いています。
同じ年に入社した社員さんを好きになってしまいました。
以前ブラック企業で社員として勤めていた時に心身ともにボロボロになってしまい、人との関わりを最低限にしたくて派遣社員になったはずなのに自分の心変わりにも困惑しています。
個人的な人付き合いも最小限にするつもりだったので、連絡先など誰とも交換していないし、ご時世柄飲み会もないので何もできません。
彼はとても穏やかな優しい人です。
私は派遣だし、なんの魅力もありません。
もうどうしたらいいのか分かりません。
付き合いたいのか、諦めたいかすら分からず、困っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    YK 30代 男性
    なつさん、こんばんは。
    お返事ありがとうございます。

なつさんは、2人きりで作業した時にふと見せた笑顔と、自分の気持ちを的確に理解し共感してくれたことがきっかけで、お相手が好きになったのですね。
    普段お相手とはお仕事の話しかされないとのことですが、2人きりで作業された時はプライベートなお話をされたのでしょうか?

また、毎日最低1回は自分からお仕事の件で話しかけていらっしゃるとのことですが、その時の気持ちについても併せて教えていただけますと幸いです。
  • refresh約3年前
    メンバー
    YK 30代 男性
    なつさん、はじめまして。
    YKと申します。

なつさんは、同年入社の社員の方が好きになったものの、付き合いたいのか諦めたいのかがわからず、悩んでいらっしゃるのですね。

お相手の方はとても穏やかな優しい人とのことですが、その方のことが好きになったエピソードについて、教えていただけますでしょうか?
    また、その方とは現在会社でお話しする機会があるか、ある場合その頻度はどのくらいかも併せて教えていただけますと幸いです。
keyboard_arrow_up