受付終了
ただ話を聞いてほしい
メンバー 20代前半 女性

相談です。

visibility1107 chat3 personねこ edit2022.04.23

うちのお兄ちゃんが彼女を連れてきています。お母さんが困り果てています。お兄ちゃんが今日心療内科を受診して、精神を病んじゃったみたいで、2週間休んでくださいと医師から言われたそうです。ですが、2週間も彼女が居るのが家族皆が困り果てています。私も嫌です。今通っている会社が合わないじゃないかと心療内科の先生が言ってたそうです。5月7日にカウンセリングを受けるそうです。ですが、彼女が2週間居るのはもっと嫌です。ずっと前から家族皆で困っていて、特に困っているのはお母さんです。どうしたらいいでしょうか?彼女が居るのは困ります。彼女を来させなくすることはできますでしょうか?話を聞いてほしいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    めい 30代 女性
    私は、気管切開をしていて入院中なんですが、仕事がしたいけど、お母さんにしたらダメだと言われて通帳も保険証も渡して貰えないからこまってますどうしたらいいですか…
  • refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談ありがとうございます。

それは困りましたね。。赤の他人に家に居座られるのでは、気が休まりません。
    お兄さんが病まれているようですが、休みが2週間というのも短いですね。。彼女さんは前から家に居座っているのでしょうか?病気のことはあるにせよ、はっきり言うことは言ったほうがよいかもしれません。
keyboard_arrow_up