受付終了

母親なら…??
visibility875 edit2022.06.07
娘は泣き虫で抱っこじゃないと1日中泣いてることも多いですが最近は少しずつ落ち着いていて寝転んでいても遊ぶ時間が出てきました。でも寝ぐずりや抱っこを求めてギャン泣きはまだまだ多いです。
1日中ずっと一緒にいてギャン泣きにも慣れてはいますがたまに疲れてリフレッシュ(美容院に行ったり30分ほどでいいので1人で買い物など…)をしたくなります。
旦那にリフレッシュの相談をすると“母親なんだから子どもと一緒にいないと。〇〇(娘)もママが1番だし”と一言言われました…。
旦那は自由に出掛けている(ツーリングや美容院,車イジりなど)のに私はダメみたいです。
やっぱり母親なら自分の時間を求めてはいけないのでしょうか…。もちろん可愛い可愛い娘ですが旦那みたいに息抜きもしたいです。
私が間違っているのでしょうか…?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら