受付終了
20代前半 女性

たすけてください

visibility1034 chat2 personまる edit2022.06.13

もう何もかも無理です。どうしたらいいかわかりません。シゴトがうまくいきません。上司とも話せません。なかよくできません。質問できません、。ただただつらいです。しんどいです。助けて欲しいです。もう無理です。存在消したいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    Yuzu 40代 女性
    >もう何もかも無理です。どうしたらいいかわかりません。シゴトがうまくいきません。上司とも話せません。なかよくできません。質問できません、。ただただつらいです。しんどいです。助けて欲しいです。もう無理です。存在消したいです。

年齢が20代前半と記載されていて安心しました。

まだまだ20代前半ではないですか。

私くらいの年齢になると、年齢だけで不採用も良くある話です。

まだ20代ですし、出来なくて仕事がうまくいかなくても良くあることですし、
    継続して続けて30代、40代になったら、即戦力になり、仕事で重宝されますよ。

私も職場の人間関係で良かった試しがない(笑)。
    利害が絡んでしますから、トラブルになりやすいですよね。

良い人間関係は外で作るに限ります。

私、一時期朝活にハマっていまして、ただ単に見ず知らずの人と朝からカフェでお茶会をするってだけなんですけど、それで、良い感じの友人が何人か出来ました。
  • refresh約3年前
    菜々 30代 女性
    まるさん、初めまして。
    何もかも無理ってなる事ありますよね!
    お仕事や上司との関係、辛かったですね。。
    それでもここで吐き出せた事、助けてって自分から発信出来たことがとても凄い事だと思いますよ^^

辛かったら休んでいいんです。
    辛かったら逃げてもいいんですよ。
    まるさんにも選択肢が沢山あるので、やりたい!楽しいと思える事に出会えると私は信じています^^
    そんな私は仕事変えすぎて履歴書大変な事になってますが、、笑

そしてどうか消えないで下さい。
    私はまるさんをここで見つけましたし、実際にお会いしていなくてもご縁だと思っています^^
    まるさんが消えたとしてもわからないけれど、消えると言われると文面でも悲しいです。
keyboard_arrow_up