受付終了
20代後半 女性

好きな人から7年ぶりに連絡が来ました

visibility1848 chat1 personらび edit2022.07.07

初めて投稿します。
大学の時に好きだった人から7年ぶりに3月に連絡が来ました。
ラインをやりとりして、会おうという話になりました。しかし、何回か話が流れる内に連絡が途切れて、会いたいと思っているのは私だけなのかなと思っていました。

自分でも理由はよくわからないのですが、連絡が全くなかった7年の間、他に好きな人も出来ず彼が好きだったので、やっぱり諦められませんでした。最後にと思って連絡をすると、「色々あってすぐには無理かもしれないけど、」予定を合わせようと言ってくれるのです。
でも具体的な予定を立てようとすると連絡が途切れています。

付き合っていたわけではありませんし、自分でもなんでこんなに、とも思うのですが諦めきれず、期待してしまうのです。
気がつけば、連絡を待っています。
どうしたいのかといえば、正直会って気持ちに決着をつけたいです。
欲を言えば返事が欲しいと思っています。
せめて彼のことを気にせずに生活をしたいです。

なんとなくどうしていいかわからないです。
アドバイスお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up