受付終了
20代前半 その他

自分に自信を持ちたい

visibility719 chat3 personひつじ edit2022.07.29

最近パートナーが出来ました。口悪いし意地悪だけどめちゃくちゃ素敵で自慢のパートナーです。対する私は正直顔身体的にも精神的にも社会的にもスペックも低いし、なんで好きになって貰えたんだろう?と正直思うくらいです。でも、隣に立つチャンスを得られたのですから、堂々とパートナーの隣に立っていたいです。皆さんは好きな人のために努力されてる事だったり、自信をつけるために行ってる事とかあったりしますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    はなちゃん 20代前半 女性
    こんばんは。
    自分の気持ちを話してくださってありがとうございます。
    パートナーの方はひつじさんにとってとても大切な方なのだと伝わってきます。
    不安になってしまったり、自信が持てないじょうたいで悩まれているのですね。
    私もすぐ自信を無くすタイプなので、いつもパートナーに迷惑をかけています。最近心がけているのは、彼が好きだと言ってくれているところを磨くことをしています。パートナーの方が選ばれたのは紛れもなくひつじさんなので、ひつじさんが周りに負けないなにかすごいものを持っているのは間違いないと思います。きっとそう言うところに惹かれられたのではないでしょうか。アドバイスやサポートや助けになるか分かりませんがご参考になればと思います。またよろしければ、お話し聞かせてください
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    口が悪いし意地悪というところが気になりました。
    誰しもそんな扱いをされていいはずありません。
    もしかして質問主さんはパートナーに合わせてご無理されて
    いませんか?もしそうなら無理はしないで対等にお付き合い
    できる方を探したほうがいいと思いました。
keyboard_arrow_up