受付終了
20代前半 女性

何がつらいのかわからない

visibility2666 chat3 personr edit2022.08.24

何年も生きづらさがすごい
でももう身体に染み付いてしまっているかのように、なんでつらいのか理由がわからない
息苦しい
わからない
説明も難しい
ただ精神力がないだけ?つらい
自分が嫌になる
人に話したり相談することがめちゃくちゃ苦手でこういうところに吐き出すしかない
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    rさん、こんにちは(◍•ᴗ•◍)
    rさんのお話を拝見致しました。

何年も「生きづらいな…」と感じながら過ごしていくことで、辛いと思う理由も分からないと思われたのね…。

ココトモでは、御自身の気持ちを吐き出すことで「少しスッキリした」「気持ちが落ち着いた」と、お話される方もいらっしゃいます。

rさんも、こちらで気持ちを吐き出してみることで気持ちが落ち着くこともあるかもしれませんので、頭の中に浮かんだことを、こちらの掲示板で書き出してみて下さいね(◍•ᴗ•◍)

上手に説明しようとか思わなくても大丈夫よ。今はね、rさんの心の中に浮かんだ出来事や、言葉や、気持ちを聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up