受付終了
一緒に対処を考えてほしい

異常な程に緊張してしまうことで、頭、顔から滝のような汗をかいてしまいます。
visibility844 edit2022.08.31
また特定の女性にも凄く緊張してしまいます。この人のことは好きというか、好き過ぎるくらいかもしれないと思っています。出会って何年も経ってるのに、何度も2人で飲みにいったり出掛けていますが、緊張が突然襲ってきます。
この緊張が出ると、顔から汗が滝のように出てきます。特にオデコとか。
1人や何もない時、なんとも思ってない人であれば、何も緊張しないのです。 色々本を読んだり、自分なりに色々と考えて、気にしないようにとか、周りは自分が思っているほど気にしてない、自意識過剰なんだということはわかっているのですが、それでもダメなのです。 この苦しさは本当に当の本人でないと分からないと思うのですが、今まで何も良い手立てがありません。 同じような人で、こうやったら改善したってこと、ありますでしょうか? また、同じような人がいて、こういうことして良くなったなど、あれば教えてほしいです。 この状態で何十年も経ちましたが、全く慣れないですね。 嫌われたくないとか、外面がいいとか、それもあると思いますが、もっと根本的な改善方法が、喉の奥底からでが出るほど欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら